Aktuelles

aus unserem Betrieb und der Backstube

Neu: Der Dinkel Jäger

Neu in Sortiment: Der Dinkel Jäger

Mit großer Freude präsentieren wir Ihnen unser neuestes Mitglied in unserer Brotfamilie: Den Dinkel Jäger. Das Brot ist 100 % aus Dinkelruchmehl gebacken und eignet sich besonders für Weizenallergiker. Das Wort „Ruch“ stammt aus dem Schweizerischen und heißt „rau“. Das liegt am Mahlgrad des Mehls und findet Verwendung in der Schweiz und in Teilen Süddeutschlands. Die knusprige Kruste verleiht diesem Brot seinen ganz außergewöhnlichen Charakter und Geschmack. Sie werden es lieben!

Genussbeschreibung:

Die Kruste, dunkel und schön knackig mit tollen Röstaromen, erinnert an Karamell. Diese Süße explodiert förmlich im Geschmack der Krume, abgerundet durch das nussige des Dinkel. Kompakt, aber zart verfeinert mit Honig bietet Sie eine Frischhaltung über mehrere Tage.

Gebacken aus feinstem Dinkelruchmehl, das mit einem speziellen und aufwendigen Mahlverfahren gemüllert wird. Eine Spezialität für alle die Wert auf Geschmack legen!